查询
您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态

社会科学文献出版社2024-2025年度生产合作商入围招标公告

根据中华人民共和国相关法律法规和我社图书期刊出版工作的实际需要,为进一步规范我社图书期刊的生产管理工作,满足图书期刊的出版需求,我社本着公开透明、公平竞争、公正和诚实信用原则,诚向国内各排版企业、纸张材料企业、印装企业进行公开招标。欢迎符合资格条件的投标人参加投标。

本次招标为入围标,我社承诺在入围有效期内根据需要与入围企业开展生产合作,但不承诺每家入围企业实际的合作金额和数量。如因出版社业务开展需要,出版社的合作方(第三方)对生产服务商提出特殊约定的,将遵从该约定,相关服务不从本项目入围企业处采购。

一、项目名称

社会科学文献出版社2024-2025年度生产合作商入围招标。

二、招标方式

公开招标。

三、获取招标文件方式

各投标企业统一从社会科学文献出版社官网自行下载招标文件。

文件获取时间为 2024年2月22日8:30时至2024年2月28日16:30时,共计5个工作日。

四、投标人必须具备的资格条件

投标人须具备的资格条件:

1.投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加社会科学文献出版社定点合作商招选前3年内,在经营活动中没有重大违法记录,连续三年无行业重大违规;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.印装企业投标人须具有省、市、自治区(含)以上新闻出版局颁发的印刷经营许可证。

3.结账时必须开具本公司增值税专用发票。

五、招标意向

通过本次招标,确定8-10家排版企业、15-20家印装企业(含数码印刷企业)、10-15家纸张材料企业作为我社2024-2025年度的生产合作商,并签订合作协议。

六、注意事项

1.投标时间:2024年2月28日16:30前(限工作日)。

2.投标地点:北京市西城区北三环中路甲29号院华龙大厦B座1406。

3.投标要求:投标代表是投标单位的法定代表人或法人委托代理人。受法人委托的代理人应有书面的委托证明(签名并加盖企业公章)。同时应提交企业营业执照副本复印件,并加盖企业公章以及投标代表身份证复印件。

4.结果公布:招标结果经党委审议后,在社会科学文献出版社官网站公布。

七、组织监督

本招标由社会科学文献出版社纪委全程监督。

八、联系方式

联系人:王京美 010-59367183, 岳阳 010-59367176

地 址:社会科学文献出版社


社会科学文献出版社2024-2025年生产合作商入围项目招标文件


标签:
上一篇: 社科要闻 | 中国社会科学院党组理论学习中心组深入学...
下一篇: 院党组第一巡视组向社会科学文献出版社反馈...