查询
您所在的位置: 首页 > 期刊 > 国际问题研究  > 美国研究

美国研究

The Chinese Journal of American Studies

主管单位: 主办单位:中国社会科学院美国研究所 中华美国学会 刊期:季刊 单期价格: 全年价格: 订购电话:010-59366555(零售订阅)

出刊日期:双月15日
页码:128
开本:小16开
ISSN:
CN:11-1170/C
国内邮发代号:82-982
投稿邮箱:zhaomei@cass.org.cn
编辑部地址:北京市西城区鼓楼西大街甲158 号东楼303、306 室

1987年创刊,中国社会科学院主管,中国社会科学院美国研究所、中华美国学会主办。本刊刊登中国学者研究美国社会各个方面的学术性文章,包括美国政治、经济、外交、军事、科技、文化、历史、艺术、思潮等。它是中国从事研究美国问题的学者们的共同园地,是交流对美国的认识和理解的一个中心。 2012年本刊成为国家社会科学基金资助刊物。