查询
您所在的位置: 首页 > 期刊 > 国际问题研究  > 欧洲研究

欧洲研究

China Journal of European Studies

主管单位:中国社会科学院 主办单位:中国社会科学院欧洲研究所 刊期:双月刊 单期价格: 全年价格: 订购电话:010-59366555(零售订阅)

出刊日期:双月5日
页码:160
开本:小16开
ISSN:1004-9789
CN:11-4899/C
国内邮发代号:82-165
投稿邮箱:cjes@cass.org.cn
编辑部地址:

1983年创刊,中国社会科学院主管,中国社会科学院欧洲研究所主办。本刊为国家级核心期刊,为我国独家面向国内外公开发行的专门研究欧洲问题以及国际问题的学术刊物。刊物设有“国际政治经济评论”、“欧洲一体化研究”、“国别与地区”、“中国与欧洲”、“欧洲社会政策研究”、“欧洲文明史研究”、“欧洲讲坛”等栏目,旨在全面反映国内外欧洲及相关国际问题研究的主流状况和优秀成果。 2013年,获得国家社会科学基金期刊资助。