查询
您所在的位置:首页 > 学术期刊 > 期刊资讯

社会科学文献出版社学术期刊征订

    根据《中国社会科学院创新工程学术期刊试点实施办法(试行)》,自2013 年起,社会科学文献出版社承担起全院各所学术期刊的集中运营工作,为此成立期刊运营中心。在当前文化体制改革逐渐深化的大背景下,通过不断创新管理体制和运营模式,探索出了一条适合学术期刊集中运营的发展道路。2019 年,社会科学文献出版社期刊分社成立,集中运营84 种学术期刊,参与主办的期刊有11 种。

期刊分社目前拥有84种学术期刊,其中,国内公开发行的期刊81种,中文期刊77种,英文期刊7 种,内容涉及文学、语言学、历史学、考古学、哲学、宗教学、经济学、管理学、人口学、法学、民族学、社会学、政治学等人文社会科学领域。这其中不乏各学科领域中的顶级刊物,如《经济研究》《法学研究》《哲学研究》《文学评论》《考古》《民族研究》《世界经济与政治》《中国语文》《新闻与传播研究》等,核心期刊数量近60种。


您可以通过邮局订阅或直接联系社会科学文献出版社期刊分社进行订阅

邮局汇款:
收款人:社会科学文献出版社期刊分社
地址 :北京市西城区北三环中路甲29号院3号楼华龙大厦A座1403室
邮编 :100029 

银行汇款:
户名: 社会科学文献出版社
开户行:工行北京北太平庄支行
账号:0200010019200365434

备注:请在汇款留言栏注明刊名、订期、数量,并写明收件人姓名、详细地址、邮编、联系方式,或者可以致电我们进行信息登记。

订阅热线:010-59366555


标签:
上一篇: 致作者书
下一篇: 国际研究类期刊“采编系统应用交流培训会”...